FAÇA SUA RESERVA

Notícias

06/12/2017

O Hotel Continental Canela oferece Ceia de Réveillon especial para celebrar os grandes momentos deste ano

Desfrute de com uma comemoração repleta de Encantos!

CEIA DE RÉVEILLON
Local: Salão Saint Moritz – Hotel Continental Canela
Data: 31/12/2017, a partir das 21h, com término previsto para 3h30min
A Ceia inclui:
- Open Bar;
- Música ao Vivo;
- Recreação Infantil no Salão da Ceia;
- Mesas individuais por reserva.
Valor por pessoa - R$ 450,00
Criança 0 a 05 anos - Cortesia
Criança 06 a 10 anos - R$ 225,00

Saiba mais em nossa Central de Reservas: (54) 3282 5610 / (54) 3282 5612
WhatsApp: (54) 99617 6661 | reservas@hotelcontinentalcanela.com.br

 
CARDÁPIO REVEILLON 2017                      
SALADAS
Salada da Fortuna
Lentilha, quinoa, romã, uva e frutas secas
Salada de Frutos do Mar
Polvo, camarões, anéis de lula, pimentões coloridos, tomate, pimenta dedo de moça, cebola roxa ao vinagrete italiano
Taça de Folhas Coloridas
Folhas coloridas, queijo gorgonzola e morangos
Salada Caponata
Abobrinha, beringela, pimentão, cebola e tomate
Salada Festiva
Palmito, aspargos frescos, kani, champignon, mini milho ao vinagrete de romã
Salada Waldorf
Maçã, aipo, cenoura, uvas passas ao molho mousseline
Salada Oriental
Pepino japonês, tomate confitado, muzzarela de búfala ao molho de hortelã com nozes cristalizadas
Salada Bacalhau
Bacalhau desfiado, batata, ovo cozido, pimentão, cebola, azeitona verde, tomate, azeite trufado
                                                              
SELEÇÃO DE MOLHOS
                                                              
SELEÇÃO DE PÃES
                                                              
PRATOS FRIOS
Costela a pururuca
Carpaccio de filet
Seleção de Frios
Tender caramelizado com fios de ovos
                                                              
PRATOS QUENTES
Filet mignon ao molho de três cogumelos frescos
Costela de javali ao molho barbecue
Delicias de frango festivo com uvas itálicas e damasco
Salmão grelhado ao molho de alcaparrones e azeite trufado
                                                              
GUARNIÇÕES
Arroz branco
Risotto de rosbife com tomate seco e ervas frescas
Rondelli de ricota com presunto parma
Noisettes de batata ao açafrão e alecrim
Panaché de legumes
Lentilha da sorte
                                                              
ILHA DE SUSHI
                                                              
SOBREMESAS
Torta de chocolate com frutas vermelhas
Torta Encantos
Pudim de nozes
Torta de limão
Mousse de chocolate branco com coulins de framboesa
Quindão
Rocambole de mousse trufado
Cheesecake de goiaba 
Buffet de frutas              
Mesa de docinhos Variados com balas coloridas
 
BEBIDAS E DRINKS
Dry martini, Martini bianco, Campari, Whisky Red Label
BEBIDAS EM GERAL
Refrigerantes, agua mineral, cervejas
Vinhos finos tinto e branco
Espumante brut e moscatel
CAFÉS E LICORES / Contreau  / Frangelico
 
 

Fonte: www.encantoshoteis.com.br

Hotéis de Torres

Hotéis de Florianópolis

Hotéis de Criciúma

Hotéis de Canela

Horário de Funcionamento

Seg. a Sex.: das 8h30 às 19h Sábados: das 9h às 17h

Redes Sociais

Site Desenvolvido por: