FAÇA SUA RESERVA

Notícias

30/10/2017

O Hotel Continental Canela oferece Ceia de Natal recheada de delícias para celebrar esta data tão especial!

Desfrute de com uma comemoração repleta de Encantos!

CEIA DE NATAL – INFORMAÇÕES
Local: Salão Saint Moritz – Hotel Continental Canela
Data: 24/12/2017
Abertura do Salão: 21h
Início do Serviço de Buffet: 21h30min
Término: 2h30min
A Ceia inclui:
- Música ao Vivo;
- Recreação Infantil no Salão da Ceia (para crianças acima de 05 anos);
- Mesas individuais por reserva
Valor por pessoa - R$ 420,00
Criança 0 a 05 anos - Cortesia
Criança 06 a 10 anos - R$ 210,00

Saiba mais em nossa Central de Reservas: (54) 3282 5610 / (54) 3282 5612
WhatsApp: (54) 99617 6661 | reservas@hotelcontinentalcanela.com.br

 
CEIA DE NATAL - CARDÁPIO
SALADAS
- Salada Caprese
Tomate, muzzarela de búfala, manjericão e azeite de oliva
- Salada de Camarão
Camarão médio, batata noisette, ervilha fresca, cebolinha ao molho do chef
- Salada Encantos
Palmito, alcachofra, tomate confitado, folhas de endívias regadas ao pesto
- Mix de Folhas Verdes
Alface mimosa, alface americana, alface roxa, rúcula, agrião roxo, manga, damasco e cereja in natura
- Salada de Grão de Bico
Grão de bico, batata, azeitona preta, cogumelo fresco, ervilha, suco de limão siciliano
- Salada de Arroz Selvagem
Arroz selvagem, amêndoas, frutas secas e frango defumado
- Salada Sonho de Natal
Frutas tropicais e kani ao molho de gengibre e mel
- Lula ao Vinagrete Italiano
Anéis de lula regado ao vinagrete
 
SELEÇÃO DE MOLHOS E PÃES
 
PRATOS FRIOS
Peru Natalino
Carpaccio de Salmão Defumado em colchão de folhas verdes
Seleção de Frios
Rosbife de Filet
 
PRATOS QUENTES
Filet mignon ao molho de pimenta rosa
Bacalhau a moda do chef
Cordeiro ao molho de olivas negras
Lâminas de chester com abacaxi confitado
 
GUARNIÇÕES
Arroz branco
Risotto de aspargos frescos com alho poró
Tagliatelle com cogumelos a provençal
Mini batata rosti
Legumes no vapor com azeite e ervas frescas
 
ILHA DE SUSHI
 
SOBREMESAS
Torta Marta Rocha
Torta de profiterolis
Pudim de laranja com coco
Cheesecake de frutas vermelhas
Mousse de chocolate com menta
Manjar de natal
Rocambole de morango moreno
Mil folhas
Buffet de frutas
Mesa de docinhos variados com balas coloridas
 
DRINKS
Dry martini, Martini bianco, Campari, Whisky Red Label
 
OUTRAS BEBIDAS
Refrigerantes, água mineral, cervejas
Vinhos finos tinto e branco
Espumante brut e moscatel
CAFÉS E LICORES / Contreau / Frangelico
Desfrute de com uma comemoração inesquecível!
 

Fonte: www.encantoshoteis.com.br

Hotéis de Torres

Hotéis de Florianópolis

Hotéis de Criciúma

Hotéis de Canela

Horário de Funcionamento

Seg. a Sex.: das 8h30 às 19h Sábados: das 9h às 17h

Redes Sociais

Site Desenvolvido por: